Запах полыни

Лена Грама
Мне так нравится запах полыни,
Аромат ромашек в чистом поле.
И взбешённые волосы с ветром,
Как танцуют в свободном просторе.

Я люблю эти лунные споры...
И объятье с тобой в примирении.
Иван-чай заплетает как горы,
Нежный вечер в цветущей сирени.

Мне так нравятся травы и тени,
Что оставят в вечернем закате.
Как земля наполняет нас силой,
Силой счастья! Восходами в злате.

Я люблю,эти нежные руки,
Что придуманы ночками,мною.
Запоздалые,тихие звуки...
Что зовут слишком поздней любовью.
 (Понкратова.Е.В.)