Давай уедем?..

Ариана Лайрд
Знаешь, как будто бы лето,
И дождь снова капает с крыш.
А хочешь, возьмем билеты
И вместе рванем в Париж?

А хочешь звездные ночи
В нашей родной деревушке?
Это просто сейчас "не очень",
И чувства так, безделушка.

Мне как-то особенно грустно,
Но светло на душе, ты знаешь,
И как-то неправильно пусто,
Но ты то меня понимаешь.

Мне кажется, это навечно:
Дружба наша. Серьезно.
Мы же не просто встречные,
И реальность эта - не грезы.

Ну что, дружище, согласен
Со мной путешествовать дальше?
Я знаю, ты не опасен,
Только чур мы по белым клавишам.