почти сонет

Натали Ривара
У окольцованных судьбою - в круге -
Возможностей, растерянностей, встреч -
Расчерчено - спиралью: все недуги -
От промелька: нет ножниц - для "рассечь".

И остаётся - "квадратурой круга",
Упрочнены - стремлением - достичь,
Не в скорости вращения иль бега,
А, может быть желанием - постичь:

У дня - все отблески - явленья солнца,
У ночи - высветить далёкое:"Сияй",
Граница грани - растревожена
И дымкой - в красном, царском:"Почитай!"

Продуманное и прочтённое...
А ты - ответствуй или - предлагай...










04.06.2014 09:42б