Весна

Ариана Лайрд
Весна. Лес. Подснежник.
Снег на тропинках тает.
Она. Самая нежная.
Он. Ее выбирает.

Небо. Луч солнца. Рассвет.
Самое светлое утро.
Он. Ее рядом нет.
Что ж, она поступила мудро.

Вечер. Все позади.
Прошлое, словно пепел.
Ее мечта впереди.
У него в руках - белый мел.

Птица. Воздух. Полет.
Белые лебеди. Свадьба.
Его на слабо берет,
Надевая белое платье.

Любовь и голуби. Сны.
Ее душа. Обнаженная.
Первое больно. И ты.
И задача, кем-то решенная...