Возлюбленной президента

Михаил Митягин-Равич
Когда поток тестостерона
Зашкаливает президента,
Особенно когда из мента
Он вышел,то его ворона,
Пардон, любимая лишь может
Остановить противоречье
Оргазма,уложить на ложе,
Потрахаться с ним в просторечье.
Министров не просите,
Думу не умоляйте на коленях,
Они кастраты,дугодумы,
Сырые дряхлые поленья.
Просите ту,что с ним ложится
И чтобы делала почаще,
И запоёт Россия-птица ,
Не угрожая ближним, в чаще.