Девушка-опечатка

Ариана Лайрд
Легкое пальто. Кожаные перчатки.
Все хорош. Но все ли в порядке?
Связка ключей. Газеты с почты.
Вечер ничей. Это более точно.

Чужая квартира, что просто напротив.
-Соседка, мир? -Нет, сори, против.
Молчание. Долгое. -Соседка, ты с нами?
-Есть в этом толк? Иди с друзьями.

Прислонилась к двери. Тут же скатилась.
Я тебе верю. Ты мне приснилась.
В подъезде вечером очень холодно.
Они вчетвером. Но ей все равно.

Она не "такая". Просто примерная.
Она не крутая, она просто верная.
И чего ей мерзнуть? О чем думать?
Но как же хочется просто уснуть...

Связка ключей. Все достаточно просто.
Этот вечер ничей. Давай без вопросов.
И скинув пальто, скинув перчатки,
Она просто девушка - опечатка...