Снова учиться жить

Ариана Лайрд
Снова учиться жить, набирать номера в телефоне.
Снова учиться любить, стирая записи в диктофоне.
Снова учиться ждать, хотя никогда не умела,
Снова учиться страдать, но не просто так, а за дело.

Снова учиться прощать, принимая самое важное,
Снова кого-то спасать, став поневоле отважным.
Снова учиться летать в самолете из сломанных крыльев,
Снова учиться мечтать, забывая то, кем вы были.

Снова чему-то учить детей, родителей, бабушек.
И решиться все пережить.Только все мы уходим однажды...
Но меняются лишь герои: мы играем по тем же правилам,
Создаем то же самое "новое" из того, что нам жизнь оставила.