Ветер качает на небе звезду

Лилия Склярова
Ветер качает на небе звезду,
Через секунду с неё упаду.
Буду к земле очень долго лететь,
Чтобы увидеть – почувствовать смерть,
Чтоб наконец долгожданный покой…
Кто-то мне руку… вцепиться рукой?
Вздохом усталым растаю.  Иду!
Ветер качает на небе звезду.