девочка.. ожидай

Эндли
никому не позволяй так себя "любить"...
чтобы выходные проходили одиноко-в хлам..
когда утром от похмелья звон,
и ломает разум вверх и вниз- пополам.

никому не позволяй себя убеждать..
он уходит-молчит-теряется, просит ждать
помни , девочка, он не такой уж лох.
это ты будешь кожу рвать и, якобы, доверять...

никому не раскрывай места "где болит".
даже гребаный доктор не скажет с точностью , чем помочь...
только он, как палач-хирург, не любя
будет каждый раз вонзать тебе ТУДА, нож!

помнишь, девочка, как росла ты, мечтая о нем? Помнишь то, что хотела чувствовать  от его рук?
посмотри же, кто рядом с тобой? кто вокруг?
если он не достоин-пусть лучше замкнется круг!

и не плачь. и не думай, мол "всё...одна..."
Таких тысячи и миллионы на всей земле.
поднимись, спину выпрями и шагай!
есть мужчина,который только тебе Богом дан...
...ожидай....