моему мужу

Венера Белякова
Ты думаешь что я есть у тебя...
Увы, поверь уже прошли те годы
Когда от горя маялась душа моя,
И вновь надеялась что сгинут все невзгоды!..

Что станем только ближе я и ты...
Но ветер жизни дни уносит быстротечно,
И вот уже нет розовой мечты...
А муки будут мучить меня вечно!..

Пора уйти и обрести покой...
И дать тебе все то,что ты желаешь...
Пойми,что нужно быть всегда самим собой,
Иначе смысла жизни не познаешь!..