Рецензия к стиху С. Андрейченко -Жизнь холостяка-

Алеся Славянка
Мужчины...
Мужчины...
Мужчины...
Вот и поверь кому из вас теперь!
Для вас порою в голове
Одни лишь шины, отдых и вино,
Случайно что-то в бар что забрело...
Кольцо в мечте иль на руке -
Не значит.
И в страхе в пятьдесят - а вдруг инфаркт
Когда прижмёт, инсульт прихватит?
А вдруг чего там "подхватил"?
Беда!
История-то та!
Ушла жена у Василька и Колька как бобыль.
У самого плывёт в глазах и страх -
О, Боже, помирать что буду я один?
А где-то вам подстать скулит
Ваш сын-студент, как вы один.
А где-то дочка вся в мечте -
К венцу идти, а папочка-то где?
Прошли года, пройдёт мираж.
Один.
Свобода думал что была.
Увидел, понял - лысина одна.
Баранку от времени машины не найти.
Выходит - один и лысый,
Без одной вокруг души...
Свобода ветром, бабки и бутыль вина -
То счастье-гонор мужика-холостяка.
Да, не завидую мужчина вам.
Не испугала, нагадав?

Ни автору в укор и никому.
То просто так -
Понаблюдала, вот и говорю...
Вы не поставите то мне в вину?
Алеся Мк.Славянка.