Последствие земного осквернения

Сергей Скорляков
Последствие земного осквернения
Открыло тенью двери в никуда.
Течёт вода. возносятся растения,
Их поедает смертная еда.

Опустошение моё меня ласкало,
По скалам мысли горькие опять
Оно размазало и зарыдали скалы.
Я так устал меж скал один стоять.

Уменье ждать, не дожидаясь сути,
Решило всё, как прежде, за меня.
Оно решило, что меня не будит
Когда нибудь и путь не поменять.

Скорбь опустило руки на колени.
Из тени мы не вынем без труда
Своих скорбей, с чьей помощью болела,
В телах и душах, вечность как среда

Среда что в нас с тобою благотворно
Живёт и дышит, верит и зовёт,
Но запрещает, как цензура порно,
Узнать о том что будит наперёд.

Мы вновь в исподнем лезем в преисподнюю,
На сотни лет планируя с утра.
Что будит завтра- сделано сегодня,
А что сегодня- сделано вчера.

Но ведь ни кто не хочет верить в завтра,
Ни кто не хочет дряхнуть и стареть.
Но все, при этом, верят во внезапность,
Как неизбежность, принимая смерть.

Я в эту смерть не верю вместе с теми
Кто не по теме думают о дне
В котором мир что был вокруг всё время
Лишится мира что всегда во мне.