все низкорослые мужчины

Михаил Митягин-Равич
Все низкорослые мужчины,
Устойчивые на земле,
Пришибленные  не личиной,
А тем, что хлюпики в комле.
Ну скажем, не дубы,опята,
Их можно,разве что, солить.
Ан нет,не те они ребята,
Которых можно покорить.
Наполеон,ну метр с кепкой,
А дошагал ведь до Москвы.
Лужок, опять же с той же кепкой,
Держался лишь за счёт и сквы.
Все Байроны,стада Кенеди,
Все ростом превышали дам,
но повторили участь снеди,
Которую сожрал Вандам.