Каламбур про автомобили ВАЗ и ЗАЗ

Леонид Ганчаров
Был "ВАЗ" радушен - и с ним  "ЗАЗ"  ЗНАЛСЯ,
Всё время с "ВАЗ"ом  был тот "ЗАЗ"  НЕЖЕН...
Один хамить стал, другой ЗАЗНАЛСЯ...
Теперь друг к другу их путь ЗАСНЕЖЕН.