сон

Венера Белякова
Если б на свете не стало любви,
Значит однажды не стало бы рая...
Пусть никогда я тебя не узнаю,
Просто однажды приснился мне ты...

Ты заглянул мне так нежно в глаза,
В руки свои взял усталые руки
Нежность заполнила все в мире звуки
И переполнилась счастьем душа...