Вспоминаю...

Глоксиния
Снова смотрит в окно зимний вечер,
В доме тихо и выключен свет.
Вспоминаю я тёплую встречу.
Вспоминаешь ли ты или нет?

Песня грустная, помнишь, звучала
И светила луна, как сейчас
Я с тобою тогда танцевала
И смотрели все пары на нас.

Мы других в танце не замечали
Слыша только лишь грустный мотив.
Пусть друг друга тогда мы не знали,
Но казалось, что знаем всю жизнь.

Мы смотрели в глаза и читали
То, что не было сказано вслух.
Но потом навсегда мы расстались
И фонарь на том месте потух.