Веришь ли моим словам?

Руслан Ляпко
Лишь с тобою на планете,
В небесах или в раю,
Может где-то в интернете,
Лишь тебя одну люблю.

Моя муза, вдохноенье,
Ангел, котик - я с тобой!
Мое сладкое варенье,
Уведу тебя с собой.

Улетим туда где нету,
Растояний и преград.
И вдвоем по белу свету.
Райский мы отыщем сад!

Уверяю,что там будет
Не до скуки нам с тобой,
Зацелую твои руки,
В омут брошусь с головой!

Растворюсь в тебе, родная,
Полностью себя отдам.
Ты мне нравишься такая,
Веришь ли моим словам?