вечное лето. романс

Екатерина Пономарева 1
В жарких ласках солнечного света
оживилась вновь моя душа.
И стремится вдаль,где вечно лето
теплой негой льется не спеша.
Где нет хмурых, ледяных туманов,
нет дождей,уныло-затяжных.
И в прозрачной свежести лиманов
забываешь о делах мирских.
Воздух йодным запахом пропитан,
и вздыхает о любви волна...
Где печаль и горечь позабыты,
и обид размыта пелена.