Ночь

Лирик Малый
Ночь,тишина в округе летом,
Чья то псина лает за углом,
Как же хороша погода эта,
Как же хороши звезды под луной.

Слышны были звуки природы,
Никого со мной рядом нет,
Я сижу на осколке планеты,
И ураган кружит вот мне.

Думал о чем то... О чем,забыл,
Я наслаждался мелодией ветра,
Он тихо на ушко шепнул в темноте,
Не бойся во тьме вся планета.

Ах,как хорошо в ночную пору,
Как много ты видишь на глаз
Как же хороши звезды под луной,
Жаль что их нету сейчас.