Кукушка

Жилкина Алена Радиевна
Накукуй кукушка, сколько жить осталось!
Ты молчишь печально? Может, показалось?
     Или все неправду люди говорят,
     Что любовь и вера чудеса творят?
Как все в жизни будет – этого не знаю,
Часто оступаюсь и иду по краю,
     Я иду по жизни, но не знаю броду.
     Накукуй мне счастье, радость и свободу!
Мне в жизни не хватает вольных крыльев взмаха.
Сколько накукуешь – все приму без страха!
     Днями своей жизни я буду дорожить,
     Каждое мгновение буду я ценить!
Долго ли еще я в мире проживу?
Ну, ответь скорее, хоть разок…
                «Ку-ку».