***

Есипов Артём
А я без тебя умру,
Ты ведь знаешь.
Ты знаешь, как сильно нуждаюсь в тебе.
В твоих обнимашках, улыбках и взглядах.
Которые так редко даришь ты мне.

Быть может,
я к тебе привязан очень сильно.
быть, может я сковал себя замками сам.
Но так мне жить на много лучше.
Чем вязнуть в разврате и пропивать себя.

Я мог бы сделать тебя на много счастливее.
Но я причиняю лишь боль.
Я мог бы вписать твоё имя,
в книгу любви не земной.
Но я лишь пишу на бумаге тугой.

Во мне тонны гнева, тоны мучений.
Но их убивает любовь.
Я искренне рад, быть с тобою на сцене.
На сцене жизни земной.