Слово Мама

Даша Шестакова 29
На свете много разных слов,
Что для сердца близки,
И снится много разных снов,
И в голове есть списки.
Но родней, милей и слаще
Только слово то,
Что всегда с тобою...
От него тепло.
От него повеет светом,
Радостью, добром,
Солнцем ярким светит в небе голубом.
Каждый с детства знает, как его сказать-
С лаской и любовью, надо понимать,
Что сказав однажды, не забудешь ты,
Мама-лучик солнца, много теплоты.