Катастрофа в Улу-Теляке

Лика Кугейко
Катастрофа в Улу-Теляке,
Где 2 поезда взорвались,
От искры вспыхнул газ проклятый,
Пламя горя взметнулось ввысь...

Пострадавших и жертв - так много,
Поезд "Адлер - Новосибирск",
Роковая была дорога,
Не в том месте пути сошлись...

Почти 200 детей погибло,
Так хотелось попасть на юг,
Почему-же их смерть настигла?
Причинила так много мук...

575 погибших,
25 лет прошло с тех пор,
Там, где взрыв был - лишь ветер свищет,
Поезд в небо навек ушел...

ПОЧТИМ ПАМЯТЬ УШЕДШИХ....