Под сильным дождём

Геннадий Смирнов 2
Помним ту нежность,под сильным дождём,
     Где искушённо друг друга любили,
Столько эмоций себе подарили,
     Брызги стекали по телу ручьём.

Эту грозу подарило нам небо,
     Чистые блёстки потоков воды,
Силу нахлынувшей в душу волны,
     Под поцелуи,достаточно смело.

Чувства текли,словно волны дождя,
     Наша любовь была тоже стихия,
Мы не могли пострадать от бессилия,
     В каплях дождинок сдаваться нельзя.