Как хорошо, когда любима ты...

Людмила Косуля Чибис
Как хорошо знать,что ты любима
И видеть мир красивым ,как заря
И знать, что каждый день неповторимый
Лишь только потому, что ты живешь и я.

Смотреть на облака на небе
И замирать от счастья, солнца и свободы
И видеть взгляд любимых глаз
И восхищаться ароматом трав ...

Я думала , такое не бывает-
Что крыльев нет,а ты летишь...
Как хорошо знать, что ты любима... 
И каждый раз в тебя влюбляться вновь.



полюби меня такой...какая я есть...