Я готов курить!

Одуванчик Володя
Я готов курить чтобы не видеть перед глазами проблемы!Не чувствовать дрожь пронзающую сверху до низу,трясущиеся колени.Пуская дым в форточку ты получаешь наслаждение проносящиеся мимолетом,как поезд мимоходом.Мечтаешь о хорошей жизни,но докурив оставляешь перед собой гору бычков(окурков) и разбитое сердце на полу тонущие в незбывшихся мечтах видя ту самую которая обнимет ,приласкает только во снах,но встав с постели ты начинаешь все заново как будто тебе стерли память ,но ты никогда не забудешь тот день когда тебе было в кайф ведь так ведь!?