Защити, Господь мой, Украину

Светлана Морозова
Защити, Господь Мой,Украину.
Защити от своры воронья.
Ты благой,гуманный и единый.
Знаю,что поможешь в свете дня.

Защити от массовых растрелов,
От карателей  и нелюдей спаси.
Пресеки злодейства люты зверя.
И народ от пуль убереги!