Однажды в этой схватке проиграв...

Анна Лерер 2
 
               
Однажды в этой схватке проиграв,
вновь каюсь я - одна лишь виновата,
И на крутых сознанья виражах
оторвалась от точки невозврата...

Что муки ада- просто детский плач
в сравненьи с этой пагубной любовью,
а время- и свидетель, и палач
нахмурит тут же в осуждение брови,

Я в этом поединке не с тобой-
с собой воюю на подушке ночью...
И диалог безжалостный с судьбой,
и боль от этой непосильной ноши...

Цинизм уставшего желает позабыть
прощания, прощения, гордыню...
Но,глупая, надеюсь, что любить
меня ты продолжаешь и поныне...

 Лидия Глускина "Женская гордость"
 http://www.stihi.ru/2014/05/26/6040


06.04.2014