Очередной планеты оборот

Елена Малиевская Обухова
Трясина недомолвок и сомнений,
Тропа надежды робкой средь болот,
Невнятный шепот страстного моленья,
Очередной планеты оборот.

Сквозь полусон крупицей малой - чудо,
Печаль светла в отсутствии его,
Вчерашней, прежней больше я не буду,
Но мне от этого не грустно, а легко!