Сердце

Одуванчик Володя
Слышишь!?Вырви мое сердце не терзай мою душу
хватит ломать на пополам и говорить люблю!
Уйди захлопнув дверь а ключ выкини на юг
там где тепло куда летят птицы чтобы согреться от холода
навеянных суровых дней и веселиться,зарядиться позитивом,добротой.
Я обещал верить тебе,обещал сломать любую гору перед тобой но дорога
к чаше любви была выпита а остатки разлились по ветру унеся то что было
с нами не вернуть теми самыми годами никогда!Ведь я любил тебя всегда,всегда,всегда.