Однажды

Трава Сорная
Так ломаются ветви,
Мечты, посуда,

Вера в истину, абсолют.

Так однажды в апреле
Чужие губы

Шепчут острое: "не люблю"

Так ломаются кости,
Надежды, обувь,

Обещания, оптимизм.

Так однажды в июне
Любое слово

Превращается в "отвяжись"

Так ломаются вещи,
Друзья и смыслы,

Любовь к жизни, судьба, семья.

Я мечтал быть счастливым...
Да вот не вышло.


Так
Однажды
Сломался я.