***

Саша Птиц
Стоит только нажать на курок -
И ты станешь немножечко ближе,
Чтоб в молчанье подчеркнутых строк
Прошептать: "Я тебя не обижу".

И сквозь струи ночного дождя
Отразиться в зеркальных овалах,
Чтобы где-то чужая "не-я"
На секунду дышать перестала.