Смирно

Качаровская Елена
"Смирно" - сказано. Я смиряюсь.
Недосказанное - надолго.
Гиря , взвешенная в дорогу,
В буквах сложенных затерялась.
На чулке растроилАсь стрелка,
Растроение - не - напрасно...
Где-то в космосе кружит Белка,
Приземленье - всегда неясно.

Споры, сборы, нервишки, искры,
SoS, Вселенная, кратко, кратно -

Проводи меня доброй мыслью,
Может быть, я вернусь обратно.