молитву вслух произнеси

Максим Кубарев
ветер стих, сорвав рубаху,
босыми ногами по земле.
ложь ведёт душу на плаху,
смерть кричит, что быть беде.

сердце бьётся ускоряя темп,
разум шепчет, только не умри.
воины света берут в руки серп,
да молот напевает с ночи до зари.

шквал жестоких пуль разят,
обдавая тело жгучим кипятком.
молитвы спаси и сохрани летят,
прямо в небесный дом.

братья, люди всегда помните одно,
что за грозой, войной и страхом.
сначала будет падение на дно,
затем семя черни разобьётся крахом.

на заре под полными парусами,
молитву вслух произнеси.
она вознесётся над лесами,
живите в счастье и любви.

.:.19:19.:.(10).:.04.06.2014.:.