Взросление

Саша Птиц
После меня гаснет свет в каждой подворотне.
Эти подъезды и кирпичные стены уже осточертели,
Но мы возвращаемся к ним снова и снова.
Они наша память.
Твоя сигарета всё ещё дымится в моей пепельнице.
Скажи мне что-нибудь,
Любую чушь,
Я буду слушать
Ради призрака неодиночества.
Мы выключаем свет.
Я улыбаюсь, чтобы ты думал, что всё хорошо.
Где-то в глубине души мы отчаянно верим в свои маски,
В то, что это действительно только маска.
Ты помнишь, о чём мы мечтали?
Верни мне меня.
Верни мою боль,
Мою дорожную тоску.
Ты сможешь,
Ведь ты же знаешь, что это только маска,
правда?