Размышления

Анастасия Медведева 2
Философствовать можно на разные темы,
Но, а мы избежим этой вечной дилеммы.
О любви, говорить можно долго и страстно,
Вот играть с нею в игры, порою опасно.

Может дети? Они всегда, цветы  жизни,
Одни холят любя, другим мысль о них лишни.
Лето – отдых, пора отпусков и веселья,
Все рванут на юга, здравствуй море с похмелья.

Жизнь что чаша полна, в ней и радость, и горе.
Скорби доля своя, отпущу, боль я вскоре.
Мы оплакали тех, кто уже не вернется,
Помолились, за ищущих света в оконце.

Нам бы всем обрести свою тихую гавань,
Уложив своих чад, придаваться пожарам.
А достигнув мечты, повенчаться с другою,
В жизни разные дни, ну, а ты будь собою…