и снова предвкушение любви

Евгения Алмазова
и снова предвкушение любви
весна вдохнула не спеша.
пусть вновь придется мне уйти,
оставив душу без гроша!
сопротивляться нет уж сил!
когда рассвет любви разбудит.
змей искуситель укусил,
а дальше будь что будет!!!