Перегревшееся сердце

Андрей Толоконников Светлый
В эти летние тёплые ночи
моё сердце горит от любви.
Перегретое, что-то бормочет
мне про жаркие губы твои.
Про Вселенский огонь мирозданья,
про сгоревшую, где-то, звезду...

Я вспотел от его бормотанья.
Охладиться на речку пойду!