Льёт любовью, бьёт в сюрпризы

Лена Грама
В озеро упало небо...
Ветер травы гонит к низу.
Мы так счастливы с тобою,
Получая в жизни визу.

Будущее манит счастьем...
Льёт любовью,бьёт в сюрпризы.
Мы так счастливы с тобою,
Получая в жизни визу.

Я тебя поймаю в мысли...
Что несут к морскому бризу.
Мы так счастливы с тобою,
Получая в жизни визу.
  (Понкратова.Е.В.)