Мелодия

Нина Шуднева
В голове всё крутится мелодия,
С самого утра.
Слышала ее на той неделе вроде я,
А вроде и вчера...
Не выходит от нее избавиться,
И не вспомнить припев.
А она совсем мне не нравится,
До оскомины надоев!
И она звучит, неотвязная,
Как над ухом комар.
Наваждение мое однообразное,
Мой занудный кошмар!
Может, если вспомню я припев-
Успокоюсь, все из памяти стерев?