Хандра

Ник Шупса
Хандра  заводится в  обиде на себя,
Когда, простив, … на горло наступила….
Или  негаданно  черту  переступила…
Кому-то в пику,  а себе  солгав…- «Любя»

И бог то с ним…, казалось бы,… - «Беда»
Да не пассат,  а  время сушит  кожу.
Но  кто же сделает посильной   ношу….
Когда всё тело  «ахиллесова пята»