Поздравление другу

Татьяна Дизик
Пусть будет в жизни драйв, и снов переплетенье
Подарит для судьбы прекрасный поворот
И радостного дня чудесное виденье
Пускай к тебе придёт, пускай к тебе придёт!
А небо удивит хорошею погодой,
Подарит солнца луч, пронзивший синеву,
И пусть рожденья день, украшенный природой
Счастливым будет впредь во сне и наяву!
И снова ждёт любовь и юное томленье,
Полнее станет жизнь. Не ведая времён,
Увидишь ты в глазах знакомых удивленье,
И в зеркало взглянув, сам будешь удивлён.