Где же Вы, сыны России

Роман Марк
Всегда рвётся там, где узко...
В этом просто убедиться, -
Ведь ни капли крови русской
Не должно было пролиться!

В Украине, за границей,
Власть закрыв глаза рукой,
Кровь людскую, как водицу,
Заставляет лить рекой!

Правит там преступный принцип
И стандарт на всё двойной, -
Русский враг для украинца
И грозит ему войной!

В пламени войны нет брода,
Власти за войну повинны, -
Разожгли войну с народом
В самом сердце Украины!

В регионах стонут люди,
От ранений умирая,
По приказу из орудий
В них преступники стреляют!

Умоляли нас, просили, -
Своих, русских, не бросайте!
Где же вы, сыны России,
Помогите и спасайте!

Где же ты, былая слава,
Наши общие победы?
Общая была держава,
Общие отцы и деды...

Нас одни связали узы
И славянский добрый код,
В общем жили мы Союзе
И единый мы народ!

А сегодня тяжким грузом
Нам легла беда на плечи...
Молчат немцы и французы,
А нас губят и калечат!

На исходе уже силы,
Напряжение до дрожи...
Кроме Вас, сыны России,
Нас никто спасти не сможет!

Нет возврата к жизни прежней,
Над страною дым и пламя...
Живы мы одной надеждой, -
Что Россия вместе с нами!

Что Россия нам поможет
Своей праведною силой...
Миру - мир, - всего дороже!
Мы Вас ждём, сыны России!

Мы Вас встретим солью с хлебом...
Мы же русские все люди!
Мирным станет наше небо
И мы верим, - так и будет!

Этот день вот, вот настанет,
Мы за это умираем,
И народ наш весь восстанет
Власть преступную сметая!