Чужая

Берта Снег
Я чувствую больше, чем нужно,
Когда ты находишься рядом.
Как я не хочу быть не нужной!
И мысли наполнились ядом.

Ты любишь другую, я знаю.
Надеюсь, ты что-то запомнишь -
Глаза мои, руки и взгляды,
И то, как любила, возможно.

И, может, когда-нибудь детям
Расскажешь стихи мои на ночь.
Надеюсь, ты больше не встретишь
Ту, что вызывала лишь жалость.