Коралловая свадьба

Светлана Васенина
Коралловую свадьбу мы встречаем!!!

Лет тридцать пять по жизни мы идём!
Обнявшись, души искренностью греем.
Любовь качаем нежную вдвоём,
Хоть в суматохе дней, увы, седеем.

И пусть капризные порой сердца,
Характеры пусть кажутся суровы,
И ссора может иногда мерцать...
Но  к примиренью мы всегда готовы.

Есть общие у нас друзья, дела,
Есть интересы общие, не скрою.
Одной стезёй судьба нас повела!
И старостью связала нас одною.