Манкурты

Наталия Соловьева Соло
Больно смотреть на ублюдков с промытым мозгом,
Страшно понять, что взрастили таких сами...
Веру, надежду, любовь прививать поздно...
Как и владение божьими чудесами...
СтОит теперь жизнь "москальская" "це же грОши"...
Сытый голодному явно уже не товарищ...
Мама ли не говорила им всем "мой хороший"...?
Кто ты такой, и за что по своим шпаришь...?!
Вновь марширует новый фашистский гурт...
Мать-Украина нынче в слепом огне...
Мать-Магдалина, сын твой теперь - манкурт...
Кайся в грехах и радуйся тишине...