Русское поле

Александр Вершинников
Какая кровавая драка
На поле моей души -
Каждую ночь ночная атака,
Каждое утро не жди тишины.

Здесь принято молча держать удары -
Правила здесь таковы.
Мундир на рясу меняют гусары,
Сыпью тифозной уходят понты.