Одиночество

Кутинова Юлия Сергеевна
Я без имени,
Я без отчества.
Доктор, можете мне помочь?
остро чувствую
Одиночество
под лопатками
в эту ночь.

Я безумная,
даже жалкая,
мне мешает сейчас дышать
Одиночество
Под лопатками
никуда мне не убежать.

Прорезалась
свобода
крыльями
под лопатками.
В небо хочется…
Одиночество обескрылило
издевается
Одиночество.

Звуки пролиты,
ночи прожиты,
под лопатками
два рубца.
Будь ты проклято,
Одиночество!
Без конца со мной,
без конца.

Нет ни имени,
нет ни отчества.
Доктор, я же еще жива..
Тут бессмертное
Одиночество.
отбирает
мои
слова.