Золотая рыбка

Иринаморе
Ты говорил: «Моя сладкая!
Моя нежная, дорогая!..»
Обнимал меня жарко так!
Называл меня: «Рыбка моя золотая!»

Не могу исполнять я желания!
Не волшебница и не колдунья...
Лишь могу я любить отчаянно...
Делать всё, что мы вместе задумали!

Сядем на берег… Море спокойно…
Солнце катится за горизонт…
Ты держи свою рыбку и помни,
Ты - счастливый рыбак, видит бог!..

Видит Бог, мы с тобою так любим!
Взявшись за руки, вместе идём...
Пусть любовь наша крепче будет!
Я исполню желание твоё!..

(Иринаморе)
19-49  04/06/2014

Плэйкаст «Золотая рыбка…», 4 июня 21:37,адрес для просмотра: