А мы могли бы...

Унисон10
1 А мы могли бы просто жить
и не взирать на все проблемы.
И смыслом жизнь дорожить
И не ломать друг друга стены.

2 Ценить бы чувства научиться.
Пусть не взаимно, всякое бывает.
В любого можно запросто влюбиться,
И человек об этом точно знает.

3 И вот сидим, кто тут, кто как-
У каждого свое кино немое,
У каждого в мозгах бардак,
И в сердце что-то есть больное.

4 Все в мире можно невозможное
Подстроить под себя, отправить в путь.
Но а сейчас мечты ничтожные,
И мысли не дают уснуть...

5 Общайтесь чаще, понимайте,
Не пропускайте также доброту, как электричку.
Дню новому в окошко улыбайтесь,
И выбросите дотлевающую спичку.

10.05.2014